Так и есть

Тусклый свет огня в стекле,
Холодный парк и ливень сильный.
Живи хоть век, не будешь ты в тепле.
А ты один и с ношей непосильной...
Не понятно время суток,
Может ночь. А может день.
Твоих здесь нету прибауток -
Я понял. Жить мне стало лень...
Как Блок писал - исхода нет,
Я с ним согласен. Жизни цикл вечен.
Как и он, душой я креп
Под тенью тяжкой, времен противоречий...


Рецензии