рига

Слушай раггу
Езжай ты в Ригу
Смотри "три брата"
Хоть до заката
Забудь просчестность
Пророчь забвенность
Мою и вашу
Время покажет, моя любава
Как ты мне нужен
но ты кантужен
ведь ты не помнишь
вчера не дале
как мы мечтали
цветные дали
объехать вместе
решили Лондон и может Прагу
today не надо
ты тащишь карты Парижа/Риги
repeat все рагу
и нахуй рэп весь
что я качала
кис я не знала
в тебе нет такта
так слушай раггу
и едь один только в Ригу
что б я про тебя забыла


Рецензии