Посвящение

               
Не надо чувствам имена давать.
Скуп наш язык - слова лишь отголоски
И чувства светлого финал - всегда кровать
И платья бальные уж жалкие обноски.

Но в этом мире парадигмы слов
Есть несколько вещей - их смысл вечный:
Парение свободы, груз оков
И мудрости печаль и детский смех беспечный.

Есть в этом мире то, что очень нужно мне -
Манящий свет звезды, прохладный бриз в июле
Глаза и губы, и лицо во сне
И этому всему есть имя… Юля.


Рецензии