Soul Clinic - Подземный Город

+
1 куплет
(автор Lord-Wowa)
Иной мир задает иной темп ритма.
Иначе все, когда у шеи бритва.
Город меняет маску принимая образ,
Заставляя всю массу измениться в раз...
Повсюду мафия,
Хип-Хоп болен и принимает облик гарпии.
Деление на партии, или районный бой…
Какой флаг ты поднимешь над головой?
Пули с гильзами заменили слова,
Мои поступки напоминают параноика!
Слово стало страшнее пистолета,
Что выпускают МС’s на оппонентов.
Как всегда каждый за себя,
Ставка велика и не дает пути назад.
Всё или ничего, много или мало,
Подземный город состоит из нелегалов.
++
2 куплет
(автор iRon J)
В дребезги то, что ты видишь наверху –
Рекламный «хук», для слепых кур. Вступай в борьбу!!!
Находить то, что заряжает мозг,
Никогда не было просто… Пока не поздно…
Мэн, вооружай свою Душу
Против «психотропных пуль», они тебя разрушат!
Глушат бомбами бреда полными,
Закрывайте люки! Берегите головы!!!
Это «подземный бункер», своя игра,
Сеть лабиринтов, свои трюки…
Я вижу карту города, но
Здесь игра в карты на ставки не из банкнот.
И кто-то скажет – крупный Джек-Пот,
Есть шанс сорвать, если выдашь коммерческий ход.
Но мы за «город подземных частот»,
Дабы давать корням PLAY, а фэйку СТОП! 
(+)
Припев
(автор LV)
Подземный город, под этим полом,
У меня есть порох. У меня патроны.
Кто-то лезет в гору, а мы верим в хорор…
Закрывайте двери, опускайте шторы.


Рецензии