Может я садомаза

Может я садомаза..
Мне приятно смотреть
Как меня ненавидишь.
Я б сегодня ушла
Только с детства боюсь темноты.
Ты не слышишь меня
Ты практически меня не видишь
И бежать давно нужно из мира
Где есть толко Ты

Буду я просыпаться
Глядя в потолок.. в отраженье
И как ты ненавидеть все тени
Бродившие ночью
И уже не найти
Обоюдного чудо-решения
Чтобы вновь обвести
Нашу прошлую жирную точку

Может я садомаза
Но гордость сильнее всех граней
Мне б кусочек тебя отхватить
И уйти в небытьё.
Кто за нас
Эти шахматы жизни расставил
Шах и мат!-
Вот и ты получила Своё


Рецензии