Жизнь снова делает вираж...

Жизнь снова делает вираж,
Что в этот раз за поворотом?..
Уходит юности кураж
Другие цели и заботы…

Другие птицы за окном
Поют тебе другие песни.
И я не видел под зонтом
Ресниц шикарных, глаз чудесней

В твои глаза хочу упасть,
Сгореть под жаркими губами
И быть в тебе. Лишь ты и страсть
И звезд осколки под ногами

И снова жизни серпантин,
Быть может, разобьет на части
Мою мечту, наш хрупкий мир
Похитит вновь крупинку счастья…


Рецензии
Так трогательно и нежно...и страстно.

Ксанра   14.07.2012 01:49     Заявить о нарушении
Меня трогает, что кого то тронуло...

Роман Матюгов   17.07.2012 05:52   Заявить о нарушении