Всё кончится, всё кончится когда-то...

Всё кончится, всё кончится когда-то -
Я не приеду больше в город твой,
Не стану, от любви своей поддатый,
Я просто буду, буду неживой.

Начнётся тишина - на век? - на вечность!
Погаснет Солнце, будет только тьма.
Вот потому мне грустно в майский вечер,
И на душе холодная зима..

               май 2011 года 


Рецензии
Это стихотворение беру для "Вестей"

Клим Булавкин   28.06.2012 12:15     Заявить о нарушении