Он необъятен

Он необъятен как океан
И безмятежность – его стихия.
Он ходит там, по облакам
Давно забыв как его имя.
Он   равнодушен к похвалам
И так же глух, к любым упрёкам.
Он может всё, к его словам
Прислушивается даже время.
Он нет, не бог, он просто есть.
И  он всегда там, где красиво.
И он покуда будет свет.
И ты, ты знаешь его имя.


Рецензии