Влюблена

Я безудержно в тебя влюблена
Словно Джен в мистера Рочестера
Будто Эстер наконец-то поверила в Бога
И как солнцем ослеплена

Мы играли с тобой, будто малые дети
Как Капулетти с Монтекки
И закончили так же, нелепо
И наши руки по локоть теперь в грехе

Я курю сигареты, красное пью вино
Ты где-то там развлекаешься на дискотеке
Я не хочу отношений, ты к ним стремишься
Мертвые оба, как ни крути, не отпирайся

Слушаем песни под которые умирали
Будто поможет нам это воскреснуть
Как ни крути мы с тобой проиграли
Всем все доказали... но теперь оба мертвы

Я в тебя влюблена так серьезно
Будто Монтекки да Капулетти
И как Джен в мистера Рочестера
Я навсегда в состоянии коматозном.


Рецензии