***

1. Плачут деревья их ветер колышет
Листья шумят но их никто не слышит
Падают капли их что-то тревожит
И незнает никто на что это похоже.
Только было лето и наступила осень
Два месяца в одном о чем никто не спросит
Пасмурное небо и капают холодные капли
Все снова заболеют: отвары, травы, припарки
Пахнет дождем и пыль забивает глаза
Кто-то где-то пытается что-то сказать
Но никто не услышит, всем давно плевать
Погода взбесилась и это надо принять
Ветер ломает ветки с уже зеленым покроем
Серое небо закрыло на сегодня покои
Солнца не будет и к земле клонится трава
Мы виноваты что ли, что погода сошла с ума?
Весны не было, была зима и было лето
А сейчас осень найдет себя в чужих куплетах,
Неужели боги решили все-таки нас наказать?
Пыль напустили, а сами пошли спать.
Припев 2 р.:
Найдется человек, который снова будет спорить
Кто-то решит что конец света наступит скоро
Люди очнитесь! Это только осень
Которая наступила весной.
2. Солнце появляется, потом скрывается обратно
Ну что за фигня? Мне это не понятно
Даже птицы летать не могут, их заносит
Я все не могу понять, зачем нам эта осень
Деревья измучены, измочалены и измотаны
А ветер не стихает играет музыку свою с нотами
Он решил написать свое произведение вечное
То стихает, то снова шумит, и это бесконечно.
Тучи закрыли небо и не хотят пускать солнце
Скоро будет дождь или просто холодно
Но от этого, не легче., будет только хуже
Я незнаю что будет, когда проснемся утром.
Можно только сидеть и смотреть из окна на эту аномалию
Надеяться что кончится быстрее этот ураган
И даже все равно, как подобраться к названию
Остановится на миг, что каждый скажет сам.
Припев. 2.


Рецензии