перецелуем ресницы

ветер обнимет
ветер поймет
он будет рядом отныне
и возьмет меня с собою в полет

ветер поддержит
ветер прижмет
ничто нас не тревожит
никто к нам не придет

запутали проблемы
вдохновение на исходе
порезала бы вены
и все. как в песне : я свободен

любимый мой друг
замерзли все птицы
ты и я переживем много разлук
а при встрече перецелуем друг другу ресницы

только ты надолго не покидай
я похоже схожу с ума
только далеко не улетай
я не смогу одна


Рецензии