Пальцы твои

Твои пальцы для струн…
Твои пальцы для ласк…
Твои пальцы проникли повсюду!
Твои пальцы потворствуют чуду!

Пальцы твои я уже никогда не забуду!
Ласки их исцеляют простуду!
Я уже не смогу жить без них!
Нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет!
Пальцы твои для струн…
Пальцы твои для ласк…
Твои пальцы проникли повсюду!
Повсюду на мне!

Но если однажды твои пальцы приласкают другую,
Клянусь, за версту я учую,
Что с ними что-то не так….

Ничего не скажу я тебе.
Промолчу, улыбнувшись.
Вот только ты, по утру проснувшись,
Своих пальцев не сможешь найти!

Твои пальцы рассовала я в разные банки,
Пакеты, коробки и тапки –
В квартире по разным углам!

Хам!
Собирай свои пальцы!
Я их рассовала повсюду!
Ты не был похож на Иуду,
Но ты виноват в этом сам…

Па-па-па-па-па-па пальцы твои,
Твои пальцы твои повсюду!
Твои грязные пальцы повсюду!
Повсюду, повсюду на мне!
Твои грязные пальцы повсюду,
Отпечатки пальцев повсюду,
Ты не сможешь уже доказать ничего!
Ведь пальцы твои!
Одни твои пальцы повсюду!
Отпечатки пальцев повсюду,
А моих нигде нет!

24-25.06.2012


Рецензии