Как мне хотелось с Вами стать на ты...

Как мне хотелось с Вами стать на "ты",
Беседовать часами у камина,
Прогулкам предаваться очень милым
В сиянии задумчивой луны.
Как мне хотелось Вашей стать на миг,-
Тот миг, что превратиться может в вечность,
Наполнив смыслом жизни быстротечность
Мгновений угасающей любви.
Как мне хотелось написать стихи
О времени, любви и неизбежном,
О Вас - загадочном и самом нежном,
О Вас - с кем я хотела стать на "ты"...

25.06.2012


Рецензии
Стихотворение настолько откликается в душе, невероятно!

Илья Майков   08.06.2022 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.