Согнуть колени

В тумане идей,
В объятьях лени -
Спеши поскорей
Согнуть колени.

Смирись, человек,
Ослабь запястья.
Иначе вовек
Не видеть счастья.

Не будет тогда
Бессилье пыткой,
Пройдешь сквозь года
С тупой улыбкой.


Рецензии