Мерный шаг

Легионы смерти двинулись с холма.
И щиты, и шлемы серебрит луна.
Сотрясает землю мерный, страшный шаг.
Человек, спасайся, ты пред ними наг.

Но спасенья нету. Жалость под забралом.
Смерть укроет землю темным одеялом.
Легионы смерти... Холод, холод, мрак.
Все неотвратимей мерный,страшный шаг.


Рецензии