Палёная любовь а-ля Стас Михайлов

Замерли стрелки часов
Хмурится небо вовне
Лопнув резинка трусов
Падает наедине

Лупит за окнами Град
Залпами по площадям
Но не спасёт автомат
Спрятаться б к ****ям

И как натёртая морковь
Мелкой стружкой из соплА
Валится моя любовь
В поддон из тонкого стекла

Тебя мне не испить до дна
Ты как палёный самогон
Корчусь я с бодуна
И не спасёт рассол меня
И лучше б умер я вчера
Но ты колбасишься всё вновь
Такая яркая, моя палёная любовь


Рецензии