Как было хорошо с тобой

Как  хорошо  с  тобой  нам  было,
Как  было  хорошо  с  тобой.
От  той  любви  в  глазах  рябило,
Сверкало  радостью  нагой.
               
Забыла  ль  ты  про  те мгновенья,
Когда  шептала  - Только  мой!?
Когда  ветров лишь дуновенья
Нас  укрывали  с  головой.
               
А  может,  помнишь? Не  забыла?
Теперь  тебя  и  не  узнать.
Твоё  чело  фата  покрыла,
Другой  уж  будет  целовать.


Рецензии