от - мысли

и опять...

на каких-то вчерашних крестах
распинали невинное тело.
небо от.. и звенело..звенело..звенело...
осыпаясь... осколками в небыль.
не зовите молиться старух, не зовите мужей посильнее,
- что есть тело, когда улетел
дух весомый - единственно, тела
элемент.
а замершие клетки - кормильцы
уставшие за день.
завтра время другого младенца,
оправдаться -  все "Христа ради",
и строгайте, строгайте кресты...
лес валите, везите железкой,
тесно правда , вокруг уже тесно
и потрескивают мосты


\ 24.06.2012\
(печально все происходящее)


Рецензии
и давит хлипкое пространство на нас с завидным постоянством.

Джон Магвайер   06.07.2012 08:40     Заявить о нарушении
вот-вот/красиво сказал, Джонни!!!/))) Приветик

Лена Берег   06.07.2012 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.