Я помню слова...

Я помню слова, завещанных папой:
"Ты честь не теряй и следуй за правдой.
Глаза не веди от вражеской крови,
И бейся до смерти не чуствуя боли.
Придётся зубами рвать ради победы -
То рви, не смотря на чужие запреты.
Ты страхи свои оставляй позади.
Друзей, ставших родными, всегда береги.
А если любовь повстречаешь в дороге,
Борись за неё не зная тревоги".
Я каждое слово запомнил как есть,
Отец воспитал во мне сильную Честь.
Сейчас далеко он, но знает всегда -
Достойное сердце взрастил на века!



Моему отцу


Рецензии