***

Не уснуть... и от этого злиться...
Вновь стучаться в закрытую дверь...
Может, в свете луны раствориться?
Может, в угол в безумстве забиться
И считать сколько было потерь?
Стоит душу рвать в клочья теперь?
И, оставив вопросы, забыться...
Ненадолго.., как загнанный зверь..


Рецензии