Un

Добрый семьянин, готовь себе петлю,
Я себе проклинаю, я себя так люблю.
Добрый гражданин, я твоя безысходность;
Притаилась за книгами, фильмами модность.
Добрый прихожанин, твой бог – сатана.
Каждым утром рабочим, жрет газеты страна.
Свежей выпечкой мяса дышат роддомы,
Строки в списке погибших, рабов батальоны.
Свежей краской окрашен стучащий асфальт
Информация крошит времени скальп.


Рецензии