любовная печаль

Жизнь утекает песщинками по ветру
Струится сквозь пальцы пламенный песок
Мы всё рождаем в жарком сердце
Пускаем сами свет на самотек

Боимся правды и её мы жаждем
Чтоб праздными не слышались слова
Мы вечерами умираем
Рождаясь Фениксом с утра

Мы любим телом и душой касаясь
Сам воздух между слышно как искрит
Загадку вечную свою решая
Застыв в молчание монолит


Рецензии
А что, Эдип молчал что ли? Какая-то новая интерпретация...

Ольга Ефремова 2   25.06.2012 02:13     Заявить о нарушении