счастье - недоступная страна

...и струится сигаретный дым
Через тонкий шелк моих волос...
О любви с тобой не говорим,
Мы боимся говорить всерьез.

Счастье недоступная страна,
Вряд ли ты сумеешь мне помочь
Я чужая верная жена,
Дома ждут меня супруг и дочь.

Боль мою объятьем не балуй -
Этого не выразить в стихе?
И прощальный нежный поцелуй,
Как клеймо зажжется на руке...


Рецензии