Не мой мальчик

Просто так друг другу в глаза не смотрят,
Просто так не обнимают нежно, одеялом не укрывают.
Просто так утешения у человека не находят,
Просто так про то, что было, не забывают.
Я не хочу «просто так», я хочу «для чего-то»,  «зачем-то»
Я не хочу «кому-то», я хочу для «тебя», для «нежного».
Я хочу, что бы с «тобой», а не «с кем-то».
Я не хочу «недолгого», я хочу «огромного» и «безбрежного».
Я хочу, а получается иначе, наоборот, назло.
Я хочу, вот только это ничего и никогда не значит.
Я хочу опять чувствовать твоё тепло.
Ты меня слышишь, не мой мальчик?!..
Чужой не обнимет нежно-нежно.
Кто попало минуты счастья не приносят.
На чужого я ни за что не посмотрю с надеждой.
Просто так в глаза друг другу не смотрят.


Рецензии
но ты...но ты,мой мальчик, не мой.(с)

Идеальная Ошибка   31.08.2012 12:11     Заявить о нарушении