Время возвращает

Время возвращает нас с небес,
И облаком плывут воспоминания,
Мы незаметно полюбили  здесь,
Где просто отключается сознание.

От наступающих сомнений и тревог,
От чувств, нахлынувших волною,
Где слышен звук  размеренных шагов,
И шелест крыльев за спиною.

Грустим ли, или просто тишина,
Нас увлекает, кружит словно листья,
Нет,  время возвращает нас сюда,
Что б мы могли друг другом насладиться.


Рецензии