Укрыла ночь от зорких глаз

******
Укрыла ночь от зорких глаз
Два сердца любящих и пылких.
Как сохранить любви алмаз,
Не превратив его в опилки?

Тускнеет звёздный небосвод
Под яркой сферой полнолунья.
Я пью из чаши волшебство,
Тобою пьян, моя колдунья.

Пусть поглотит твою тоску
Огонь нахлынувших желаний.
Волна струится по песку,
Смывая чёткость очертаний.

Шепчу тебе слова любви,
В бесстыжих ласках утопаю.
Гори, моя звезда, гори,
В твоих лучах и я сияю.


Рецензии
Красиво, нежно, но ласк, наверное, не надо стыдиться. Очень понравилось.

Расьяна   27.06.2012 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Расьяна!Что может быть прекрасней любви?
Только сама любовь!
С теплом моей души!

Валерий Тёркин   29.06.2012 09:07   Заявить о нарушении