Молниеносно

Она так близко, объективно
Но субъективно – далеко
Ты в одиночестве стабильно
Вставляешь буквы в полотно
Она, быть может, идеальна
Вы наяву, а не в кино
Прости, что текст опять печальный
Прости, что взгляд опять в окно
С ней очень трудно быть спокойным
Твоя уверенность - ничто
Ревнуя, делай себе больно
Скажи, поверил ты во что?
Она прекрасна, ты ведь тоже
Отдал ей мир, что был лишь твой
Когда вы вместе, лед по коже
Ты все забыл, она с тобой


Рецензии