Круги 999

Круги


Из всего исходящего – в небе
Рассмеялась изящно Луна ...
Уходила, осталось, а мне бы
Только та, за холмами Гора!

Улыбнуться и Ветру, и Солнцу,
Чтоб не знали Силы Сего!
Что оставлено мне было, Горцу,
Что милее мне было всего?

Околдованный Ветер закружит
Всю листву, что покрыта золой.
Нет! Никто, ничего не остудит,
Даже если пойду за тобой!

Камень всем и всея заправляет.
После всех, что останется нам?
Не песчинки, Узор не исправит,
Подчиняться Всея и Кругам!

Я из тех, что рожден меж Кругами.
Я из тех, что рожден, чтобы жить!
Чувства все ... просто злыми словами -
Так должно быть и просто ... забыть!


Re: 2016 г.


Рецензии