Пикны но, Шпинь, про цыцно в мухЗык школц!

Гондэ во тульску гармонь
Мы зорУжаЕм тут во Ш.
ПонавЖыраЛыся вошк! И сплём. С ВасильКом зь.
Ибо Лотать шо – продать любыць но Малк. Хэ! Ну, во Ж… молочко!
Кыслэнькэ, собранэ но, Х.

Эй, да ты шо гэто с Хо?!
Я тоби, мо, дам хрыНёк?
Так пониМаты Ш трэ  когсьць Ё да маЁ Зь.
Во музыкальна в Ян школк!

Ну, Ж, мы прыкыньСИК КоньКом Сь.
Да и й…вот то да мы сё взь. ГраЕма, Х, с Хрысцё а во ий хахочм.
Да ты, бля, вош, коль Т з гальМоськ!
Мы зе, ха, ой, сь пианКом
Да й карДзийЁн П.

Вота каньТакт с АднаКашк! Ф пихтНахЦыць но Зь годк.
Но…ву й нас грудк кальЛельСом вш! 
И мы прыдаВВим даш слонь
С СлониМА Й с пофСьць.

ОпСцим, ныскучна в сто морд,
ЕК ты й дихДок.
В нис тоби, Г, соев напРом-К! Шо вжэ зобачЧыш цыцок! З завЕз гок.
Ну, да й втара гындэ школк…
С тым Колком, шо Васьк гонь
С-пид вакХон.
Даж с гарМон.

Вот ий прыгВет, Вася Тёркин какой-т.
ИнТырНэт? –
Ты, Козёл!..
А если П был сотаВой щ? Шо было Б з дзедам в Дофськ…
Вдовы Ш нарРод такКой, Ф.

Ты Насьць витаВВ? Ватт дамо Ж.


Рецензии