Я мысленно с тобою...

Я мысленно с тобой общаюсь ежедневно,
Я не могу тебя ни бросить, ни отдать.
И из строки "Мы встретимся, наверно..."
"Наверно" я спешу скорей убрать.
Читаю ежечасно наши логи,
ВКонтакте висну на твоей стене...
И эта бесконечная дорога
Казалось, предназначена не мне.
И песни рвут твои на части душу,
И никого я слышать не хочу,
Закрою от весны навеки уши,
Перед глазами образ твой включу.
И обниму руками его нежно,
Забыв про страх однажды потерять...
Совместно убивали мы надежду,
Любовь же эту буду охранять!
Запру ее от зла и дикой боли,
Подвешу к сердцу кодовый замок,
И пусть ей сложно будет жить в неволе,
Так надо, чтоб украсть никто не смог.
И в городских трущобах спрячу душу,
Намокнув под зонтом от слез дождя...
Ты уходя, боялся меня слушать,
А я кричала "Ухожу, любя!"...


Рецензии