безысходность

День сменяется ночью.На душе все темней и тревожней,
В голове моей мысли сплетаются в тесный комок.
Я теперь понимаю,что лишь смерть на земле всех надежней,
Да еще холод стали,что тронул мой нежный висок.

Я крутну барабан и вся жизнь промелькнет пред глазами:
Детство,юность,семья и любимый родительский дом.
Может только судьба вдруг заплачет скупыми слезами
И меня пощадит-даст осечку надежный патрон.

Всплеск надежды.Мозг с трудом наполняется мыслью.
Но барханы мечтаний рассыпаются в мелкий песок.
И как будто в рулетку играю сегодня я с жизнью,
Размышляя,нажать или нет на заранье взведенный курок.


Рецензии