Герои

Она пала без боя.
Её участь необратима.
БЕЗ ЗВАНЬЯ ГЕРОЯ.
Её просто сбила машина.

Он пал без боя.
За него не просили выкуп.
БЕЗ ЗВАНЬЯ ГЕРОЯ.
Всего лишь сердечный приступ.

Они пали без боя
За латанья душевной раны.
БЕЗ ЗВАНЬЯ ГЕРОЯ.
Обычные наркоманы.

А он пал героем.
И секрет этой коварности
В ответном насилии
И популярности.


Рецензии