Мудрость в том...

Мудрость в том,
                чтоб за нею не гнаться,
Не навязывать воли своей,
А течению жизни отдаться,
На дорогах отпущенных дней.
Всех любить
                и взаимностью греться,
Наслаждаться,
                творить.
                Только знать,
Что творят по велению сердца
И тогда, когда есть что сказать...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.