Надоело

Я ненавижу весь мир...Ненавижу себя...
Проклинаю вовек свою пустую душу...
Восемнадцатый год моё сердце бьётся зря...
Но я верил,что всё равно когда-то будет лучше...

Мне надоело любить...Мне надоело дышать!
Эти оковы навсегда сковали мне сердце...
И никто и ничто не в силах цепи разжать...
Ни дома,ни в запое не найти своё место...

Бессмысленно биться головою о стены...
Разбивая все руки и свои же надежды...
Перспективы просто нет...И никакой перемены...
Никогда всё не будет как раньше,как прежде...

И с каждым вдохом желчи,с каждым выдохом дыма
Понимаю,что осталось,наверно,немного...
Осознаю,что сдохнуть просто необходимо...
Не скажу я ни слова про Господа Бога...

Я не верю в него,как и он в меня...
Никчёмная жизнь почти уже прожита...
Я за***лся надеяться и что-то менять!!!
Фортуна!Слышишь?Будь ты проклята!!!


Рецензии