Ich habe Liebe mit Verliebsein zu verwechselt!!!

Ich habe Liebe mit Verliebsein zu verwechselt
Und Jahre lang mein Falsche Traum getr;umt
Ich war mal Lieb, vermutlich auch mal Bestie
Nichts  war mir Heilig, nichts mal wieder nichts.

FreedRibak.


( прошу не судите строго это всего лишь моя пробная зарисовка пером на немецком языке, хоть я и живу здесь уже почти 21 год но в этом прописном языке понимаю столько - же, сколько Хрюка в апельсинах).


Рецензии