Героиня

Она как ветер, сшибающий с ног.
Её сердце, словно роза ветров.
Светловолосый вчера хулиган
Оставил в цепках её кардиган.

И не понять, что за цвет её глаз.
И про кого здесь ведётся рассказ.
Но стоит раз  с ней слетать на луну,
Сойти с ума и потерять голову.

Ведь она прекрасней, чем сама «мисс улыбка».
Её эмоции чисты как слезинка.
И если хочешь ощутить, что ты живёшь –
Лучшей героини в мире ты не найдёшь.

Она имеет нечто большее, чем деньги и слава
И каждый день она живёт в ритме танца,
И не зависит она от материальных слов,
Ведь у неё есть свобода, у неё есть любовь.

Набил тату – «я оставил свой след»
В пикантном месте зеленоглазый брюнет.
В её браслетах янтарная страсть,
И в этом блеске можно пропасть.

Лови её средь бесконечных дорог,
Ведь это ночь так манит её.
И средь огней столичной зори
Она летит навстречу любви…

12.06.08


Рецензии