Осень ржавая

Уже в окно осень ржавая просится,
Холодный ветер по городу носится,
Все красотою засыпал унылою,
А летом ты была такою счастливою.

И нету смелости чтоб позвонить тебе,
Но все объяснить, тебе, лучше не по трубе,
Такой разлом приключился в моей судьбе,
Тут виновата не ты, да и судить не мне.

  А где-то наше лето осталось,
  Его вернуть сейчас хотя-бы на малость,
  И в памяти то как ты мне улыбалась,
  Безумная песня с души вырываоась,
  А кто-то в этом лете останется,
  И вместе с любимой счастливым состарится,
  Хотя бы у них оно пусть продолжается, 
  Это тепло к нам уже не дотянется.

До добра не доводит гордыня,
Наша любовь стала ржавой пустыней,
Надоела мне осень унылая,
Так твоих глаз не хватает, любимая,
 
Пролетают недели, одна за одно,
Вот уже скоро пройдут и осень с зимой,
И когда в марте завоют коты,
Мой телефон зазвонит, но это будешь не ты...


Рецензии