Кумир

У каждого есть свой кумир,
На которого хотят ровняться.
Быть может он весь мир
Для своих оборванцев.

Музыка,кино,быть может герой
Великой отечественной войны.
А может,он просто слепой,
И вам тяжки его грехи?

В любом случае,он всё для Вас,
Каким бы не был.
Человек,радующий глаз
Дорогу мечтам открывший.


Рецензии