Так бывает...

Любовь – она всегда приходит -
Внезапно, ранит нам сердца.
И счастьем душу переполнит,
Не оторвать взгляд от лица.

Взгляд твой нежный и смущённый,
Согреет солнцем, боль пройдёт.
И счастлив ты заворожённый,
Любовь с небес к тебе придёт.

Придёт к тебе – всё засияет,
Весь мир наполнится добром.
Огонь любви в глазах играет,
И нет влюблённей нас вдвоём.

И нет прекрасней нас на свете,
И нет счастливей на земле.
И только мы вдвоём в ответе,
За счастье, что в тебе – во мне.

Во мне горит огонь надежды
И веры в счастье - навсегда.
Нам не бывать одним, как прежде,
Нам жить в любви, на все года…

А. Самусевич        25.06.2012г


Рецензии