родословная

Моя мама была невинною
И осталась почти нетронутой
Перепачканною картиною,
Веселящей убогость комнаты.

Галерейною, коридорною,
Я такою же репродукцией
Предваряю проход в уборную,
Прилагая свои инструкции.

Указатели, путеводители,
Настоящие или бывшие,
По неволе мы лишь сожители
Под одною вселенскою крышею.


Рецензии