***

Расстояния вовсе теперь не грозят
Они не колют слева под ребра
Но я как зверь,я люблю до рева
Белеют костяшки и зубы скрипят
И каждый из нас говорить мастак
Сердце алеет вулканным кратером
Душой я к тебе а плечами к матери
Бегаю-прыгаю все не так
Знаешь,ты мне сломала жизнь
Так незаметно,что даже грустно
И я надломлена с диким хрустом
Это до одури быстро-вжжжжик!
Будто оторвана третья часть
И рассмеявшись ты не заметила
Плюнула так,чтобы были свидетели
Да и сыграла удачно-в масть




Рецензии