Заметка выжившего солдата

Боль потерь не исчезнет никогда.
Время даже камень крошит,
Но эти раны останутся навсегда.
Война - море пепла, огня и зла.
Смертям на ней нет числа.
Всех забрала она, кем я так дорожил,
Тех, кого не уберег, кого пережил.
В альбоме остались фотографии,
А в сердце моем пустота.
И не исчезнет боль, оставшись навсегда...


Рецензии
На месте ран остаются рубцы и душа становится грубее... так уходит радость из жизни... Печально... Удачи и творчества..

Надежда Антонова-Маковик   26.06.2012 12:31     Заявить о нарушении