Боль

Я сбился о счёта,
Какой сейчас день?
По календарю суббота
И Я - явная мишень.

Меня смутил твой рассказ,
Повесть о тяжёлой жизни.
И в мыслях повторяю его который раз,
Тихо гаснут мысли...

Теперь всё понятно,
Ты так сильна,
Верните же время обратно,
Когда ты еще была вольна.

Увы,дни всё летят,
Ночи черные как уголь.
А злые демоны хотят
Разрушить церковный купол.

Да...мне тяжело осозновать,
Что всё так не легко...
Мне сложно самому себе признать,
Дотрагиваясь до мира рукой.


Рецензии