Приз от судьбы

Я никогда с такой охотой, 
С таким подъёмом не жила,
И никогда такой спокойной,
Такой счастливой не была.

Я раньше не осознавала,
Что жизнь другою может быть,
Я просто не подозревала,
Что я могу писать, творить!

В своём я творчестве сгораю,
В нём я отдушину нашла.
За что? – я этого не знаю –
Судьба мне приз преподнесла?

Чтоб сохранилось вдохновенье,
Я день и ночь теперь молю,
За творческое озаренье,
Тебя, судьба, благодарю.

24.06.2012      

               


Рецензии
Ощутила физически ваш творческий порыв! Хорошо чувства переданы!

Татьяна Аверина   04.07.2012 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
Всего доброго!

Бронислава Фурманова   04.07.2012 18:58   Заявить о нарушении