Сохрани...

Эта хрупкая венка под кожей будет биться,пока не сдавлю..
Я молю тебя,Господи Боже,сохрани всех,кого я люблю.
Люди больше летать не умеют,крылья спалены серостью лет.
Если ты мне помочь не сумеешь - я отправлю к чертям этот свет.

Не оковы нас держат стальные,нет печатей на наших руках.
Мы свободны,но памяти крылья открывают панический страх.
Невозможно нам в чем-то забыться,будь то радость иль горечь вина,
Буду я до рассвета молиться лишь о том,чтоб была не одна.

И неясно,где взять столько силы,чтобы горе залить плачем.
Я тебя ни о чем не просила,может быть это что-то значит?
Говорят,если верить - случится.Только вера закончилась раньше.
Как бы мне о мечты не разбиться?- Все порезы бинтами - и дальше.
___

Эта тонкая ниточка с кровью будет жить,пока не сдавлю..
Попрошу одного - боли.Чтобы чувствовать,что люблю.


Рецензии