Исключение - значит навечно

Ислючение..Слова из правила?
Ислючение - значит из жизни
Той ошибки,что я не исправила.
Исключить - значит сжечь твои письма.

Исключить - значит вырвать из памяти?
Исключить - значит вылить всю ласку,
Я ступнями босыми по паперти
Осорожно иду,сдёрнув маску..

Как же больно вычёркивать фразы,
Что фундамент для хрупкого счастья.
Но сколь сильной становиться слабость
После столь изнурительной части.

Исключить - значит вырезать сердце?
Исключить - значит выпрямить плечи.
Собираю в кулёк свое детство..
Исключение - значит навечно.


Рецензии