Летний дождь зарядил...

Летний дождь зарядил…

Не щадит нас уже неделю .

Пыл сердец охладил .

За компьютеры  снова засели .

Мокнут парки , сады,

Мокнет сцена за летней оградкой

И скамеек ряды,

Помнят время , когда было жарко.

Не фокстротит оркестр,

Не играет гармонь у фонтана.

Там , где не было мест ,

Воробьишками сыграна драма .

В жажде мелких подач,

Скачут мокрые, дождик кляня.

И ручьи неудач ,

В летний дождь настигают меня.

Хлещет дождь по ногам,

Мокнет самый красивый наряд

Кто-то мне помогал,

Пропускал в ожидания ряд ,

Словно цепи зонты,

Их забросить бы в купол небес ,

Ах, какие мечты …

Наконец-то в автобус я влез .

Автор . О. Прохорова-Туисова .


Рецензии
Рада найти вас на стихи ру. Очень нравятся ваши стихи. С теплом и уважением к вам Леночка- Стервочка. ))) Буду рада видеть вас на своей страничке!)))

Елена Зинчук   04.07.2012 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.