Ночь без рассвета

1 куплет:
Нож прямо в сердце.  Бешеный ветер,
Бьющий стекло и срывающий листья.
Вечная ночь, ночь без рассвета.
Две сигареты, последние мысли.
Взгляд в бесконечность, уставшее тело
Не получило тепла или света.
В мир уж иной душа отлетела,
Не заказав обратно билета.
Припев:
Эта ночь без рассвета…
2куплет:
Всё в один миг, всё как все всегда.
В землю нас сложат, как деньги в копилку.
Снова на Землю упала звезда
И под кроватью пустая бутылка.
Тысяча дел, старый фонарь
Тускло мерцающий там за окном.
Что-то хотел, что-то желал.
Спать захотел и уснул вечным сном.
Припев: (тот же).
3 куплет:
Грязная простынь, сжатый кулак,
Сжавший в последнем порыве гитару.
Всё очень просто -  песню никак
Ты не допел, хоть немного осталось.
И не дано уж увидеть тебе
То, как закончится тёплое лето.
Нас ты оставил на грешной Земле.
Но я уверен, мы встретимся где-то.
Припев(тот же)
12.07.1992г.


Рецензии