Фантазии - когда разлука - это мука...

Округлости и трещинки,
овалы и вершины -
всё - нашей жизни -
крестники -
негаданные - перевалы.
Хотелось с маршрутом -
или - без тропинок.
Хотелось бы - с вершины -
но -
пока - страшно: слишком круто!

Природы - не преграды -
природы - подтверждения.
Запреты - у людей -
их - странное - видЕние -
того -
кто - где - когда,
ещё -
возможно ли...

Так и бывает -
не за три моря - ходят.
Не по дороге - гладкой,
а помним -
присказкой:
"Не одета, не раздета:
Ни пешком, ни - верхом,
иди, - куда глаза глядят,
но только - не ползком."

А если - на ковре самолёте,
а если - вообще - без предела -
мыслью -
телепортацией -
когда кровь - навсегда - закипела...

Таки испробуем -
АЗБУЧНЫЕ ИСТИНЫ:
не скучать,
а действовать!
Если - получится -
Всем кинем клич...
Дождитесь -
благоприятного
случая!

 
 





24-06-2012 18:49


Рецензии