Краски

1.
Сегодня день пасмурный и серый.
Сегодня он странный и несмелый.
Сегодня дома я сижу одна.
Ждола я долго я долго солнца ,
А потом вдруг дождя.
Что творится с этим миром ?
Давно планета подарки не дарила .
Наверное красок в этом мире совсем нету.
И жду дождя , дождя , то вдруг камету !

Всё!Решено !




Припев.

Я краски миру найду !
Я солнце миру найду !
Я найду ему путеводную звезду !
Я друзей своих всех позову !
Я краски миру найду !
Я солнце миру найду !
И станет он броским и ярким да , да , да  у-у-у!


2.
И даже если я буду долго бродить ,
По миру буду ходить ,я буду волком выть !
И даже если буду я долго краски искать
Ведь друзья мне мои будут помогать!
Я эти краски найду ,
Я эти краски найду !
Как я сказала , так и будет да , да , да , у-у-у.

Припев.
Я краски миру найду !
Я солнце миру найду !
Я найду ему путеводную звезду !
Я друзей своих всех позову !
Я краски миру найду !
Я солнце миру найду !
И станет он броским и ярким да , да , да  у-у-у!


Рецензии